Torfmull

Zutaten

Teig

  • 250g Magarine
  • 2 Eier
  • 2 Tassen Zucker
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Flasche Saure Sahne (250 ml)
  • 1/2 Natron
  • 50g Kakao
  • 1 Tl Zimt

Belag

  • 1,5 Tassen Puderzucker
  • 0,5 Tassen Backkakao
  • etwas Kokosfett
  • 1 Ei

Zubereitung

Für dieses Rezept sind nur die Zutaten überliefert. Wie groß die Tassen sind, und wieviel das ganze Natron ist von dem ich nur die Hälfte brauche, ist unbekannt.

Ansonsten sieht es nach einem Rührkuchen mit Belag aus.

Als erstes sollte der Belag zubereitet werden. Das verkürzt die Zeit in der das Backtriebmittel komische Sachen mit dem Teig macht weil dieser rumsteht und sich langweilt. Dann für den Teig alles feste in die Schüssel geben und verrühren, dann alles flüssige dazu geben, kräftig umrühren, in eine Form gießen und 50min bei 175-200°C bei OberUnterhitze backen. (Umluft gabs da noch nicht).