Zucchinikuchen

Zutaten

Zutaten Teig

  • 300 g(oder mehr) Zucchini
  • 3 Eier
  • 200g Zucker
  • 1/4 l Öl
  • 300 g Weizenmehl
  • 100 g gemahlene Haselnüsse oder Kokosraspel
  • 1 TL Natron
  • 1 Pck.Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 1 TL Zimt

Zutaten Glasur

  • 300 g Puderzucker
  • 4 EL Kakao
  • 3 EL heißes Wasser
  • 2 EL flüssiges Kokosfett(oder fertige Schokoglasur)

Zubereitung

Zuchini hobeln und mit den anderen Zutaten verrühren. Auf gefettetes Blech streichen und ca.1/2 Stunde bei 200 Grad C backen. Den fertigen Kuchen mit der Glasur bestreichen.

Viele Grüße Günter Zeeh

guenterzeeh@gmx.de aus Hermsdorf, getroffen auf Schloss Seifersdorf