Kirschkuchensulf

Zutaten

  • 1 Glas Kirschen
  • Kartoffelstärke
  • 1/2 l Pudding
  • 3 Eier
  • Kondensmilch (50ml sollten genügen)

Zubereitung

Ich erinnere mich daran, dass dieser Sulf lecker war. Allerdings ist das schon 20 Jahre her und Muttis Rezept ist etwas wirr.

  • Kirschsaft mit Kartoffelmehl dicken,
    auf Kuchenteig gießen, Kirschen darauf
  • 1/2l Specialpudding mit zusätzlich 1 Eigelb zubereiten
  • 2 Eiweiß zu Eischnee schlagen
  • Eischnee unter den Pudding heben
  • Pudding auf die Kirschebene schichten
  • 1 Eiweiß mit Kondensmilch verrühren und als Abschluss auf den Pudding gießen
  • 45-50min backen bei OberUnterhitze backen