Schokobombe von Andreas

Zutaten

  • 200g Butter
  • 200g Schokolade (z.B. Schogetten oder RitterSport)
  • 100g gehackte Schokolade
  • 100g Puderzucker
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Puddingpulver Schoko
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanilliezucker
  • 1 Priese Salz
  • Kuchenglasur (Schoko)

Zubereitung

  • Butter + Schoki auf'm Herd verrühren und abkühlen lassen
  • Puddingpulver + Backpulver verrühren
  • Eier, Vaniliezucker, Satz und Puderzucker schlagen
  • Butter-Schokimasse darunter rühren, gehackte Schoki, dann Pudding-Backpulvergemisch zugeben
  • Teig in Springform bei vorgeheiztem Ofen 175°C Oberunterhitze 20-25min backen